"A luz que excede minha sombra"

 
Basta de ouvir lamentos, choros desamparados, inusitados pensamentos.

 

 
A claridade que emana por detrás do fio da navalha é alimento para o desamparo que é teu olhar desatento.

 

 
Sorvi os mais belos retratos, enquanto as fotos amarelavam, lembrava de parcos conselhos, teimava em acreditar em muitas bravatas, foi então que fui percebendo.

 

 
Trai os meus intransponíveis conceitos, lutei por um pouco de ar, mesmo sabendo que meu tempo já se encontrava obsoleto, queria apenas um raio de sol, mas se não vier, uma chama já serve para meu acalento.

 

 
A luz de outrora que ofuscou meu olhar obcecado , suplantou meus pecados, superou meu ego que já fora acima de todo tipo de contexto; a escuridão mete medo, é verdade, mas a luz que advém da canção é o maior aconchego.