Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Saudade, sempre ela...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá poeta e amigo...
Quanto tempo mesmo...
Mas sua poesia lindissima, a saudade foi ontem, é agora e depois e depois... POr só coisas boas na vida marcam e deixam a saudade a lembrança nos invadir sem pedir licença...

Aplausos...

Bjinhos
Vania

Ciganita

Ciganita

Em tempo, bela fotografia.
soraia

Ciganita

Ciganita

Ô coisa boa de se ler! E depois da lembrança vem a bonança.
Esperança de um dia mais feliz, mas é bom ter uma saudade, do que não ter motivo para ter.
Soraia

Gloria Salles

Gloria Salles

A saudade é sempre tema para poemas
maravilhosos como este.
Passeei por seus versos...

Beijo.
Glória

Caro poeta eu sempre digo que "a saudade é um martelo que bate pregos em nosso coração", todavia a saudade também é um sentimento que nos faz nutrir a esperança de que (depois) poderemos reencontrar o que "perdemos"... Lindo o seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.