**QUERER**

**QUERER**
Vania Staggemeier

 

Queria por agora...
O frescor da tua pele...
Que acende meu desejo...
Mexe com meus sentidos...

 

Teu beijo molhado...
Tuas mãos a passear em mim...
Línguas enroladas...
Fogo a queimar...
Num enlace celestial...

 

Eu e você
Sexos unidos...
Desejo carnal crescente...
Tentação irresistível...

 

E agora espasmos desatados...
Gemidos e sussurros mágicos...
Do gosto perfeito...
Do mais sublime amor...

 

Onde por agora...
Querer...
Querendo...

Queria-te...

 

((*_*)) * ((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!

http://www.styllefm.com/

Nossa rádio no ar!

SP