Amar...
 
É não ter medo de viver
É caminhar entre as nuvens sem temer cair
É sentir o vento tocar a alma
E sonhar até mesmo acordado
 
Amar é ser feliz
Sem medo de errar
É realizar sonhos e conquistar batalhas
É viver o presente
Sem esquecer as coisas boas do passado
 
 
Amar é sentir a pessoa amada do seu lado,
Em um simples piscar de olhos
É tocar a lua em cada abraço
É perder o ar em cada beijo
É viver cada segundo como se fosse o ultimo
 
Amar é ter a formula da vida
É ter a esperança do amanha
É poder pensar que sempre podemos melhorar
Sem ter medo de arriscar
 
Amar é viver um sentimento
Que não podemos explicar
Mais podemos sentir
Então o único jeito de ser feliz é amar.
 
 
 
 
Eliel Milani
 

Eliel Milani
© Todos os direitos reservados