Amor Cativo

Hoje minh´alma acordou num canto
Não quer pensar nem falar de encanto...
Está bem assim, em paz, quietinha,
Prefere repousar escondidinha...
 
É tímida minh´alma, entendo-a...
O mundo, com seu jeito agressivo,
Altera-a, agita-a, entontecendo-a...
 
Ela protege um amor cativo,
Por isso guarda seu grito esquivo.
 
 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google
 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados