Andei... senti... provei...         
Hoje eu posso dizer que experimentei a vida?
Não faço idéia... Apenas sinto que amo...
E amar, no meu senso quase comum
É a forma mais linda de lambuzar-se de vida
 
Contemplei... ouvi... meditei...
Voei sem asas, fui meu abrigo
Fui eu mesma quando te senti em mim...
E preciso me sentir mais vezes aqui
Por todos os segundos vividos!
 
Encontro teu sorriso numa flor
Teu perfume na borboleta que baila
Juro o meu amor para o silêncio
Nem por um segundo amei tanto
E o manto da noite é testemunha!!!
 
Os sentimentos encontrados em pedaços
As nossas histórias construídas em novos espaços
Tudo que sinto contigo é ímpar
Mas, sou par neste momento
Danço com o vento...
Embalo meu sossego...
Vejo-te, toco-te, amo-te
 
Basta, isso basta
Um grito preso me faz expressar o amor por mim
O amor que perdeu-se no mar das ilusões
E o peixinho foi buscar...
Entregou a uma borboleta leve que passava...
...Esta levou a uma bela rosa que estava sentada na beira do meu caminho...
 
O fim desta história eu ainda não sei!
Tu sabes?
E quem somos, afinal?
Seres livres, seres puros em essência
Garimpeiros da transcendência!!!!
 

 

Julia Rocha
© Todos os direitos reservados