Velhos Tempos da nossa vida!!

Velhos Tempos...

Que  nos traz pequena lembranças.....
Recorda de coisas boas....

Nos faz lembrar de nossa infância...
Pequenos detalhes....

No aperto da mão que soa...
No abraço inesperado.....

No selinho desejado.....
Há brisa que corre ....

Trazendo o cheirinho de felicidade....
Que se torna presente numa amizade.....
Velhos tempos...

Tempo que não volta mais.....
Mas que estará  guardado no baú das lembranças......


Fazendo que o futuro torna-se presente há todo instante...
Tempo que não para.....

Tempo que deixou saudades.....

Tempo que se volta-se .......

Viveria mais uma vez........

Há  eternidade de ser feliz outra vez........Jana Yole  27/09/2010

 

 

jana yole
© Todos os direitos reservados