Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Amada poetisa, amo flores
e quando você escreve-as
elas se tonam mais brilhante.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi linda, sensualidade e doçura a mesmo tempo em versos singelos e adoráveis... Bj com carinho.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Que lindoooo!!..

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo amiga...
Uma brisa quente com aroma de flor e sedução aqui bordada com a delicadeza de tuas ricas palavras...

Bjinhossss
Vania

Claudio Edge

Claudio Edge

Que delícia de composição, ritmada, quente, ousada...
...E me enloqueceu! Te ler é puro prazer. Deixa meus instintos em Xama! Beijo minha linda!
Claudio

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Maravilha!!As palavras dançam deliciosamente neste maravilhoso texto,a mim...PERFEITOOO!!!!
Com admiração,
Luciene Arantes

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Querida amiga...
Tuas letras tomam a beleza da sensualidade explodindo no ar como um vulcão em erupção...

Um poema quente e lindo menina amada...

Bjinhos na alma...
Vania

Cara Poetisa, no calor do desejo, na fogueira da paixão, o sentido da força uterina e sanguínea que habita a faceta biológica de cada ser, vontade instintiva que clama satisfação, e provoca dores. Belos versos flamejantes! Abraços Poéticos!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Xama!

Até o gelo em ti é quente!

Parabéns gostei da poesia!

Beijos e sorrisos de Portugal

Uau, pura "xama" q se desfaz numa brisa de flor, pura paixão que acaba em calmaria! Ameir! Big beijos!