Coração Louco

 

Não entendo mais nada,

já não sei se quero entender,

ouço o vento por ouvir,

já não consigo mais sentir o coração bater.


Fui enganado por mim,

fui lesado pelas minhas faltas,

perdi-me no abismo que eu mesmo construí,

atirei-me em meus pesadelos

e hoje não sei como sair.


Se estou triste?

Já não sei o que é tristeza,

já não sei o que é alegria,

para mim o choro virou beleza,

só quero que termine mais um dia.


Ás vezes penso ter enlouquecido

ao lembrar o que deixei de fazer,

às vezes retomo a consciência,

e percebo que é sem querer.


Já não me comando mais,

tanto faz se o coração parar,

penso que isso seria pouco,

assim paro de chorar

e mato esse coração louco.

 

 

Acesse meu site:
www.adilsoncosta.com
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados