DE UM SÓ FÔLEGO!

Minha querida Alba

Amante da loucura e devoto da paixão,eu me acabo... eu me arraso... nas orgias do meu coração! Eterno crente da fantasia, eu te tenho ardente; eu me ardo fervente! Eu bailo frenético tua melodia!

Teu e só teu Álamo

 

ALBA ALAMO
© Todos os direitos reservados