**CONTANDO AS HORAS**

**CONTANDO AS HORAS**



**CONTANDO AS HORAS**

Vania Staggemeier


Água que forma a gota...

Transborda agora neste corpo quente...

Cai silenciosa com seu cheiro...

 

E seu gosto que me cobre de vida...

Que entorpece meus sentidos...

Estou tão sozinha...

 

Afogo-me na saliva de sua boca...

Buscando seu corpo inteiro...

Refaço-me selvagem...

Mulher de instintos delirantes...

 

Vem não me deixe...

Assim a te esperar...

Contando as horas...

Aqui continuarei...

 Vem...

 

 
((*_*))

Por um mundo melhor repasse o nome do autor ao copiar o poema!

www.styllefm.com

A nossa rádio no ar...

Passa lá de uma espiadinha e peça sua música!

No trabalho.. SP

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados