Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Poeta em exercício de prosa, um conto realista e num estilo naturalista, onde as satisfações do prazer acabam mescladas as vicitudes que quebram a mitificação da profissão onde serviço prestado é o sexo. Parabéns pela participação na coletânea!

ubirajara

ubirajara

Parabéns meu amigo! Retrataste o primeiro ato de uma tragicomédia com as pinceladas de Rafael.

Aplusos!!!

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Caro poeta.
Parabéns pelo belissimo conto, retrata com fidelidade, e com uma clareza inconteste. Fez-me relembrar uma crônica que escrevi em meados de l.976 que entitula mulher de ninguém. Meus aplausos, rogo ao criador para que possa permitir que servos teus, abrilhante nossas vidas com belas artes.

abç. confrade

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta Ediloy,ficarei acompanhando o site e tenho certeza que seu conto será agraciado e publicado.
Parabéns meu amigo
Regis Paiva

Caro poeta são destas histórias que o submundo do amor faz seus reféns... Conflitantes porem "aceitos" pela maioria de nós onde o amor se transforma em objeto de compra e venda. Parabéns pela realidade de que é composto o texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.