Recuperado coração

 
 
As aparências enganam
Mas o coração não
A juventude nos olhos
E uma flor na mão
Esses calados lábios
Trouxe-me felicidade
Mas agora me faz entristecido
Deixa meu coração
Em neblina e escuridão
Rouba minha paz
E me vejo enlouquecido
 
Passa tempo
Passarinho passa
Voando, voando...
 
Quase esquecido
Do que vi e ouvi de ti
Penso naqueles dias
No quintal de nossa casa
Um amigo, uma cerveja
Solução de vida
Mas em que ocasião
Deixei-me envolver?
Tua suplica
Não me causa comoção
Alivia-me saber
Que estas a sofrer
 
Passa tempo
Passarinho passa
Voando, voando...

Chico Marques
© Todos os direitos reservados