SONS DA VIDA

 
SONS DA VIDA
                       
Ouço sons imaginários vindo de um canto qualquer.
Fito um rosto indefinido, vejo-o por uns instantes.
Escrevo pelo avesso e dedilho meu destino incerto.
Eu proponho um pacto de melodia, um eco vazio.
 
Contorno o som do vento! Vento do pensamento.
Em momento algum modifico as notas musicais.
Nego qualquer envolvimento com sons metálicos.
A curva dessa canção é redondamente serena.
 
Mas! Eu me recuso desafinar as guitarras azuis.
Toco meu violão para acompanhar o tempo.
Tempo exato para uma freqüência determinada.
Intervalos indefinidos em uma única vibração.
 
Disponho as pautas uma a uma simetricamente.
Faço notas pontuadas em curta duração.
Simplifico as contrações vogais em dó natural.
Componho musicas suavizada em formas líricas.         
 
Uso a sinfonia com cosmo do meu universo.
A harmonia está em meu corpo! Uso a dança.
Faço a coreografia inimitável do momento.
Fico atenta a detalhes, detalhes quase  iguais.
 
Então finalizo essa melodia com um arranjo único.
Começo com fá sustenido e termino em dó natural.
Saio cantando as letras sem rimas precisas e lisas.
Dou meu veredito final! Sou o meu próprio som.
 
Soraia

 

Cada minuto da minha vida, vejo cores, ouço sons, cores alegres, sombrias, sons suaves, sons assustadores, mas fazem parte de minha vida........A vida que eu construí.

na m