Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Quem não navega no mar da ilusão? Tanto se deixam levar por ele e desses tantos, muitos se afogam.

Parbéns bela viagem!

Elias neri

Elias neri

Seu timão é mais que ilusão...é esperança da verdade nas ondas dos versos. Parabéns!!

Mauri

Mauri

águas... ondas... gotas de chiva...
LAGRIMAS...
belo texto, Ediloy!!
sempre bom ler-te...
sempre bom voltar aqui!!
Abraço,
Sucesso,
Mauri

Ciganita

Ciganita

Nessa onda de incerteza, cabe a certeza de que estamos seguindo para alguma direção. Contrária ou não, não importa, o que importa é a direção que tomamos por nossa livre escolha.
soraia

Ciganita

Ciganita

Nessa onde de incerteza, cabe a certeza de que estamos seguindo para alguma direção...

cris coradi

cris coradi

Realmente caro poeta, navegamos na incerteza,aqui nesta vida, tudo pode acontecer, muito linda sua poesia, porque somos todos timoneiros da ilusão abraços Deus te abençõe

Cara poeta neste barco chamado vida por vezes navegamos a deriva em outras somos arrebatados pelas ondas da ilusão, ai assumimos o timão novamente pata navegarmos em águas mais serenas. Belo texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Uau, que empreitada louca será essa! Mas, eu tb já tomei o timoneiro da ilusão nas mãos. Bjssss

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,Navegamos na esperança de desvendar todas as ilusões e ancorar sempre em um porto seguro.
Belissimo Poema
Parabéns
Regis Paiva