Ohai as estrelas
olhai o sol
olhai por vós abaixo
e vede se algo bole bole!
 

Tereis largo futuro
se muito ainda estiver duro!

Sendo assim,
a vida continua,
com corpo vestido
mas a alma sempre nua!
--------------xxxxxxxxxxxxxxx---------------

Silvino Figueiredo

Gondomar/PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados