Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Poeta , o grande desafio da vida é conseguirmos equilibrar a satisfação dos anseios da nossa individualidade, e as necessárias renúncias para vivermos em coletividade, eis um supremo desafio da consciência daqueles que a tem, não se trata de certo ou errado, concordar ou discordar, mas ter anseio pela verdade, e seus versos mostram a maiêutica socrática na vida do amigo. Fraterno Abraço!

Ciganita

Ciganita

Ninguém é igual , isso é certo, mas há semelhanças diferentes em cada pessoa..Adorei.
soraia

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta, o que seria a vida se fossemos todos iguais!
Seria meio sem graça.
Todo mundo com a mesma opinião,com as mesmas atitudes, com os mesmos pensamentos.
Parabéns pela maneira inteligente e poética que constroi seus versos.
Um grande abraço
Regis Paiva

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

São as diferenças que nos tornam interessantes e peculiares no meio dos semelhantes. Adorei a sua forma de escrever sobre o tema.
Parabéns!
Abraços