interessante
somos únicos
num mar de semelhantes

sermos iguais
sendo diferentes
viventes

partilharmos a viagem
aventureiros
diversas bagagens

sentimentos 
emoções
experimentos...

Peço licença para transcrever os comentários em meu blog:

www.blogdoediloy.blogspot,com

grato.