C A M I N H A N D O ...

aprendidas lições nas experiências
acertos e erros
expostos reflexos das vivências

traçamos a trajetória
em recuos e recomeços
escrevendo nossa história

ousando e revendo posições
como agentes e testemunhas
refletindo, maturando opiniões

o ontem em passos dados
nem sempre é a certeza no agora
rastros da caminhada, avanços tentados...

Todos os comentários transcrevo no blog www.blogdoediloy.blogspot.com para o que peço antecipada licença aos eventuais comentaristas,

grato,

Ediloy