Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta, realmente o ciume causa muitos efeitos colaterais.
Temos que aprender a conviver com ele e domina-lo.
Bela reflexão
Parabéns
Regis Paiva

Sábia poesia.
Amei.
Aplausos meus á ti.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Verdade meu amigo, o ciúme atrapalha, maltrata não apenas a pessoa de quem "se" sente ciumes, maltrata muito mais a quem "o" sente, pois é uma doença.

Toda pessoa ciumenta em demasia é desconfiada, não tem paz...

Costumo dizer que o ciumes e a inveja andas de mãos dadas.... os dois fazem um mal tremendo...


abraços...

Ciganita

Ciganita

Ciúme demais estraga qualquer relacionamento..Um pouquinho é sempre bom...Parabéns..
Beijos
Soraia

Elias neri

Elias neri

O ciúme é uma praga que confunde o amor e a coisa amada. Parabéns pela bela síntese.

Ana

Ana

O ciúme nos faz perder a razão, nos faz sofrer muito e acaba com
qualquer relacionamento. Belo texto caro poeta, gostei muito falas
com toda a verdade.
Aplausos...

ubirajara

ubirajara

O ciume faz-nos sofrer com ou sem razão é a morte lenta de uma relação.

Profundo!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa noite amigo...
Quanta verdade nestes versos...
O ciúme atrapalha a calma...
Maltrata a alma e sofre tbm quem o tem em demasia!

Aplausos versos escritos com maestria...

Bjinhos e uma bela semana!
Vania