AMOR SEM ESPERANÇA

Não vês que meus olhos imploram
Aos teus prometendo amor,
Mas os teus simplesmente ignoram
E sequer sabem dos meus a cor
 
Por que tem de ser assim,
O que meus olhos têm de errado?
Os meus olhos falam por mim
E não é nenhum pecado.
 
Amar-te é o que eu quero,
Mas vejo no teu olhar indiferença,
Tu não me queres, mas eu te venero
Vivendo esse amor sem esperança.
 
Quem sabe um dia talvez
Teus olhos reparem nos meus,
Chegará então a minha vez
De sorrindo te dizer adeus!

É um erro querer quem não nos quer, mas o amor é teimoso não obedece a razão, faz a escolha errada e quem paga é o coração.

Em noite sem sono