Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta, As vezes estão acompanhados e sentimos sempre só.(Vazio).
Parabéns
Regis Paiva

É verdade caro poeta por vezes mesmo acompanhado nos sentimos (só), Na arte de viver nem sempre somos o ator principal no teatro da nossa vida, em alguns momentos somos meros coadjuvantes... Belo texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Caro Amigo, nos distraídos passos com que trilhamos o cotidiano, deixamos a mente esvair-se em reflexivas abstrações em busca das respostas que tanto ansiamos. Abraços Poéticos!

"Abstratas companhias".
A frase que dá vida ao poema, que motivou você, que se traduz na alma de todos que já viveram um pouco e nem sempre se sentiram amados.

Belo texto, Amigo!

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Amei seu poema , muito boa metáfora.Gostaria que desse sua opinião nas minhas tambem


beijo

Elias neri

Elias neri

Resumiste com maestria o significado dos dias na vida de ums er vivente. Parabéns...

Xama

Xama

Bom dia querido!
Poesia muito bem elaborada, metáforas inteligentes e versejar perfeito, como sempre forte e expressiva mensagem.
Aplausos..Um lindo dia e semana.Beijoss

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Bem elaborado foi o seu texto. Os detalhes que impremiste neste poema sao evidentes a qualquer um que vive e senti. No fim das coisas isto so exige uma reflexao da vida. Mas a única apresentacao, estética e bela visao poética sao todos méritos seus. Parabens