Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi Milla,

Por quê? Porque muitas vezes secamos rapidamente nossa face e sorrimos?
São nessas horas que criamos forças para escrever, onde contruimos as barreiras (em versos) que nos tornam invisíveis....

E atrás do papel, continuamos a chorar...


beijãooooooooooooooooooo

Pastor

Pastor

minha cara poetisa como me encanto cada vez mais com o seu trabalho, este poema é simplismente fascinante
meus parabens

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Amei profundamente,reflexivo com palavras selecionadas que soam como uma melodia celestial,parabéns por tamanha sensibilidade.Bom inicio de samana a vc e aos teus.
Com carinho,
Luciene Arantes

Murilo Celani Servo

Murilo Celani Servo

Lindo poema, gostei muito, parabéns.