Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Bom dia, alucinante poetisa, Rázia! Esse fantástico cenário de rara beleza e de contínuas emoções; mostra, em meigos versos, a primavera que há em ti, que vencerá, ternamente, os mais sombrios invernos, através do seu árduo amor e de sua imperiosa delicadeza feminina, para se transformar no mais emocionante e eterno paraíso! Quanta sedução!!! Ameiii!!! Parabéns!!! Bom dia! Fique com Deus!