Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Bom dia, abençoada poetisa, Maria Isabel! Deus precisa que você continue, por muitos e muitos anos, mostrando, através dos seus maravilhosos poemas, que tudo é possível, quando se tem a fé como alicerce, e, um coração tão belo, como o seu, comovente poetisa! Parabéns pela bela "ESCOLHA ll" Que Deus seja-lhe uma Luz constante! Bom dia! Abraços... Fique com Deus!

Cara poetisa a sua poesia muito me tocou. Apesar dos meus conceitos com respeito ao "Criador" forem diferentes dos teus devo admitir que passei algo semelhante ao que narras no texto. Fui acometido por uma grave doença porem tive comigo mesmo e decide que ela não me venceria facilmente, então fui a luta e hoje eu posso dizer que sou um indivíduo quase realizado. Parabéns pela sua escolha e pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

Ola minha fada , muito linda sua poesia bela como sua alma.tem uma forma suave e doce de escrever, seus textos, chegam até a mim como uma mensagem de suavidade, de calma e paz, Deus lhe abençõe, tenha uma linda noite abraços querida, eu te adoro.

Pastor

Pastor

o minha amiga realmente sua poesia me encantou meus parabens,
abraços