Os olhos veem...

Os olhos veem o que a alma sente.
Para uns, a noite é escuridão,
A outros prende o luar reluzente.
 
Há os que do amor colhem os prantos
Que não se entrelaçam de paixão,
E há os que desfrutam dos encantos.
 
Enquanto alguns escrevem versos,
Plenos de sentimentos perversos,
 
Estoutros cantam em poesia
Da vida o deleite e a euforia.
 
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados