Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"A musa vai além do corpo".
Essa frase muitas vezes define o amor, poeta.
Aos olhos de espectadores, nem sempre se entende uma união.
Só quem vive nessa fogueira é que percebe o quanto as almas têm para trocar, indo muito, muito além da beleza descrita pelos olhos.

Um abraço!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...comentá-lo é repetir-se sempre em APLAUSOS, pela sensibilidade com que ornas teus versos/reflexões, com a beleza e sutileza de quem domina as palavras e as conduz com maestria.

Xama

Xama

Mais um poema apaixonante, de sensibilidade exclusiva de tua alma. Demonstração de sensualidade sublime da mulher!
Lindo! Meu carinho e admiração sempre. Uma ótima tarde.Beijoss

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Puxa vida meu caro...Enquanto saboreava está delícia,entrei dentro dela e por minutos fiz parte intensa do teu poema e uma sensação boa tomou conta de mim.O mundo seria bem melhor se pelo menos maioria dos homens vissem a mulher com os olhos que vc vê.Poucos homens conhece a mulher e amor.Belíssimo!Parabéns pelo poema e obrigada por nos olhar com olhos da alma e do amor,abraços.
Com carinho,
Luciene Arantes

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Puxa vida meu caro...Enquanto saboreava está delícia,entrei dentro dela e por minutos fiz parte intensa do teu poema e uma sensação boa tomou conta de mim.O mundo seria bem melhor se pelo menos maioria dos homens vissem a mulher com os olhos que vc vê.Poucos homens conhece a mulher e amor.Belíssimo!Parabéns pelo poema e obrigada por nos olhar com olhos da alma e do amor,abraços.
Com carinho,
Luciene Arantes

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,realmente a musa vai além dos sonhos. Ela nos inspira e nos faz escrever coisas lindas como a que estou tendo o prazer de ler.
Parabéns e meus aplausos!
Regis Paiva

Eita, Gilberto, primeiramente que figura linda vc achou, heim?? Agora: sua poesia é sensível, elogiativa à mulher, sempre louvando o amor, porto seguro da alma, com palavras macias e sutis. Beleza pura, my friend! Kisses

Alicia

Alicia

Lindo, lindo, lindo, lindo, lindo, muito lindo!!!!!!!!!!!
Vc é um ótimo poeta parabéns.... ;)