**TIMIDEZ**

**TIMIDEZ**
Vania Staggemeier

São tímidos os versos...
Que escrevo agora...
Tenho medo da solidão...

A dor da saudade já atormenta...
Este pobre coração...

No frio de agosto...
Na timidez anestesio minha dor...
Na lagrima que rola no amanhecer...

Momento ébrio...
Maldito calor do teu beijo distante...
Tua voz tão ausente de mim...

Amor que se distancia agora...
Nesta nevoa passageira...
Onde guardarei...
Toda minha dor em versos...
Tímidos de amor...

 

*Por um mundo melhor respeite os direitos autorais*

 

http://www.styllefm.com/
A sua a minha a nossa radio on-line!
Em breve...
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados