Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...versos tecidos em fina carpintaria, lacônicas palavras, urdidas, bem pensadas, um deleite refletir em teus devaneios, meus APLAUSOS !!!

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Neri,
Primoroso soneto, elaborado com uma linguagem cuidada, elegante e culta.
É sempre um prazer ler suas obras, que muito me ensinam.
Abraços

A poesia é uma colheita produtiva porque resgata até o que não possui mais solução. Parabéns, caro.

Quanto não perdemos da vida olhando os defeitos. A nossa pobreza também pode ser bela em versos.

Belos versos. Pura realidade.

Hélio

Hélio

Demais. Na correria cotidiana, um soneto soa como um convite ao ameno repouso, e este é perfeito. Parabéns

Hélio

Hélio

Versos inspiradores como estes, fazem nossa vida ser mais amena e colorida.
Parabéns ao ilustre poeta. continue nos presenteando.

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Caríssimo Neris...Que prazer me proporciona ao acordar e me deliciar com este delicioso café da manhã,que não alimenta o corpo,mas sim minha alma tão faminta.Obrigada,abraços

Luciene Arantes

ABELARDO JULIO DA ROCHA

ABELARDO JULIO DA ROCHA

O Professor Elias Neri está de parabéns pelo grau de inspiração que os versos de sua lavra apresentam.
Nos orgulha conhecer tão nobre alma, capaz de se criar tão belas poesias. É um verdadeiro cancioneiro dos dias atuais.
Deus lhe conserve assim.