A Força do Olhar


O olhar feminino.
A força hipnótica 
que transforma, 
fecunda o homem
para nele 

ressurgir o menino.
Dádiva encantada 
num corpo abençoado. 

Pacífico riacho 
ou turbilhão 
de ondas marítimas.
 
P
osseiro das ilusões
e dos sonhos. 
Promessa de tesouro,
mistério que a tudo oculta.

Tem o poder 
de domar a força, 
que torna vulnerável 
o escudo 
do ser masculino.
Atraindo aquele 
que se sente acuado.

Presa e predador. 
Quando se percebe,
já é tarde demais para fugir,
falta vontade, falta estímulo.
Melhor acomodar-se,

concluir que a força 
se curva à beleza, 
desprezando a própria sensação 
de fraqueza.
Entregando-se 
com a felicidade
dos inocentes, com a candura 
dos
 anjos aos encantos feminis. 


Se desejar ouvir o áudio: http://recantodasletras.u...