Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Ola paulo, passei no seu cantinho e adorei a forma, como , como você escreve suas poesias são lindas!!
eu acho que você merece, muitos leitores abraços
Deus te abençõe.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta Paulo, Parabéns pelo belo poema.
Começei a escrever no site também para expressar e desabafar todas as dores e feridas que a vida nos proporciona.
Para nós poetas,o grande caminho para nos libertarmos é escrever e expor todo nosso sentimento.
Meus Aplausos
Regis Paiva