Xama sem Limites...

Xama sem Limites...

 
Xama sem límites, sem sensura...
Largura, comprimento, altura,
Área, contornos e curvas
Superfície úmida...
Células persistente do organismo
Cálculo do valor X desconhecido
Radical complemento com o ypsílon
Fórmulas químicas do meu riso
Manipulando meu cérebro doentio
Louco, insensato
só se importa em ser feliz de fato
Localiza o alvo em cheio
com a idéia formada por seus beijos
Ângulos, retas e planos
Ponto fixo no movimento
Objeto alucinado, sedento
Mexendo com os nervos
Incendiando meu peito
Possuindo meu corpo...
Intensa atividade sanguínea
Se misturam a endorfina
ênfase alucinógeno
Ícone que eu deito e rolo
Bebendo frases, comendo letras
Linguagem sem elementos
metáforas de desejos  
Cada vírgula um suspiro
rumo ao desconhecido...
Preparo uma canção para adormecer...
Antítese;Que faz meu sol nascer
Menina dos olhos, catacrese, perífrase...
Xama sem limites, sem sensura...
É a manifestação da felicidade que me leva a loucura...
Onde quer que ela esteja, nossos sonhos se cruzam...


S.onho.S

  S.S.  

 

Obrigada pelo teu olhar Amigo!