eu namoro
tu namoras
ele namora
como e lindo conjugar o verbo namorar
sera que tem outro melhor, sim ha, o amar
eu amo
tu amas
ele ama
como e bom, namorar ter alguem, fechar os olhos e se
entregar, andar a noite a beira do mar, sendo tocado
pela espuma das ondas, embaixo da luz da lua, guiado
por estrelas. quem nunca namorou, nao sabe como e 
doce, ter o corpo tremer, ao ser tocado, ser beijado, ai
como e bom namorar, como namorar e bom, namoro de
criança, suave e singelo, sem malicia sem truques, namorar
amar sonhar viver, deitar ao relento, vendo o ceu vendo 
flores vendo a mata, namorar em um banco sentado
abraçado bem pertinho e ouvindo juras de amor, namorar
o mar, beijando sonhos, fantansiando, imaginando, namorar
algo que nunca deve acabar, devemos namorar eternamente
e por toda nossa vida devemos olhar quem esta ao nosso
lado e namorar, sem sexo sem intensoes, so namorar pegar na
mao e olhar nos olhos e dizer, dizer que amamos como crianças
sem medo sem receio simplesmente.

 


 

reynaldo_um_anjo
© Todos os direitos reservados