ONDE SONHOS NASCEM

ONDE SONHOS NASCEM, ONDE O AMOR E VIVO
ONDE MEUS DESEJOS CARNAIS ADORMECEM
E EM TEUS LABIOS EM TUAS MAOS
ONDE MEUS LABIOS SE ESCONDEM
EM TEU COLO EM BUSCA DA ULTIMA GOTA DE AMOR
ME PERCO EM VOCE, ME ACHO EM TEU SEXO.
VIVO POR AMOR
ASSIM COMO BRINCAR DE RODA. OU DE PIQUE ESCONDE
AMAREI EVIVERI EM SONHOS
SONHOS DE AMOR, ASSIM EU E VOCE

reynaldo_um_anjo
© Todos os direitos reservados