Meu escudo e seu coração
Já percorri caminhos nesta vida, onde bravos tremiam,
Percorri  caminhos retos onde por mais que caminhava nada
Encontrava lá.
E como contra ponto, percorri caminhos tortuosos, onde apos
Cada curva encontrava você.
E vivi amores de amei mais não fui amado
E também amores que não amei, mais senti o puro amor.
Ha como e triste saber que andamos mais não encontramos
Tudo aquilo que desejamos,
E como e feliz saber que o amor verdadeiro esta ai sim ai
Este amor que procuro e você, não me deixe não me faça
Desanimar não me deixe mudar minha direção que me leva

A seu coração

 

reynaldo_um_anjo
© Todos os direitos reservados