Como se fosse a primeira vês, romântico sonho atos versos, poesias a amada, sonhos não tidos sonhos realizados, como se fosse a primeira vez, assim como olhar para teus olhos, tocar seu rosto pentear seus cabelos, beijar teus lábios, sempre a primeira vez, um amor uma vida, a paz que me alivia, como se fosse a primeira vez, meus lábios nos teus, minhas mãos tremulas procurando suas curvas, assim e a primeira vez, que bom, que nossos desejos são sempre vivos ardentes, e sonoros, me deixe novamente ter a primeira vez, em suas mãos meus sonhos minha vida, e voltarei a ser o menino que brincava e sonhava olhando o mar com as estrelas e a lua a iluminar, a minha amada, me traga o sonho a vida, o amor, e será eternamente nossa primeira vez..... bjos mil.

reynaldo_um_anjo
© Todos os direitos reservados