Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Amiga, eis que as relações da vida têm os seus estágios, como que estações, começo, meio e fim, nos seus momentos de primavera e verão, mas nos outonos e seus invernos, passam as estações ficam os viventes. Um texto que dialoga consigo mesma, como se pensasse em voz alta. Gostei! Fraternos Beijos Poéticos!

Bruno Dias

Bruno Dias

Tudo passa!

Bom que seja assim para podermos ver as coisas!

Beijoooos e sorrisos de Portugal para alegra teu coração!

Rádio Stylle ;O)

Vou pedir uma musica!!!!!!

Beijooooos de Portugal!

Caminhante do Céu!

Versos que vem da maciez da tua alma, com certeza, né Fê?? Bjss

Xama

Xama

O começo e o fim...extravazando no calor da poesia. Linda!
Um dia eu vou ai te encontrar, tenho muita vontade.
Te desejo muitas felicidades e sucesso sempre. Uma maravilhosa semana querida. Beijoss

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi Vânia, sua marca registrada são versos de amor...(sempre lindos)

Parabéns pelo livro, quem sabe estarei lá para abraça-la... obrigada pelo convite... beijos.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Minha alma é livre...
Sigo pela avenida do tempo...

Fantástica alegoria, síntese da liberdade...APLAUSOS !!!

Pastor

Pastor

Cara poetisa, suas palavras no seu poema são encantadoras e mexem com emoções as vezes adormecidas, trazem a tona passagens por mim vividas tambem.
meus parabens
ALTAIR JOSE DOS SANTOS

Pastor

ubirajara

ubirajara

Teu canto de amor não é um dueto porque só um amou, e o adeus é um grito de liberdade de um amor sem resposta.

Falar de amor é lindo, parabéns!

Natállia Alves

Natállia Alves

Cara Poetisa Vania, mais um lindo trabalho teu este lindo poema tão expressivo com o amor, queria lhe desejar tudo de boom!
Prabéns*-*..