..**ENFIM ADEUS**

**ENFIM ADEUS**

 Vania Staggemeier

Por tanto tempo te esperei...
Te amei em vão...
Te chamei na calada da noite...
Já é tanta a demora...
Que só restou o adeus final...
 
Chegou a hora...
Agora minha esperança dança...
Meus sonhos deixaram de ser seus...
A tristeza ta indo embora...
Com a doce ilusão...
Onde lagrimas já não caem mais.
 
Chegou a hora...
Adeus meu bem...
Tanto te quis te esperei...
Pena o seu tempo se esgotou...
 
Minha alma é livre...
Sigo pela avenida do tempo...
Escrevendo versos de amor...
Ou até de desilusão...
Mas agora adeus meu bem...

Chegou a tua hora...

Amigos em breve minha radio no ar!

www.styllefm.com

E aqui o convite para quem desejar ir ao evento...

Em 14/08/2010 - coquetel de pré lançamento, premiação, autógrafos e sarau no Itaú Cultural as 19:30 na paulista em SP! cOM MAIS UM TRABALHO UNDE PARTICIPO COM OUTROS POETAS EM UM LIVRO DE ANTOLOGIA!

Amigos estarei na bienal do livro em 15/08/10. As 19:30


Amigos todos convidados!


Lançamento na 21º Bienal Internacional do Livro no estande Scortecci Com noite de autografos...
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados