Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sua poesia é tão linda, parece escrita em pluma escarlates. Paixão e amor se conjugam com amor, felicidade e eternidade. Bjss

Taís Mariano

Taís Mariano

Bom dia poeta amigo!

Tua poesia tem acordes sensuais, e desliza em um compasso perfeito onde as letras reunidas formam versos de amor e paixão, um amor muito lindo!
Meus parabéns por mais uma jóia , uma bela composição, adorei a leitura!
bjs Taís

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...seus versos são sensuais, intensos, mas leves e sutis, fogem do erotismo barato, pelo contrário, premia a sensibilidade apurada, em metáforas que engrandecem a narrativa, singelo sem ser banal...APLAUSOS !!!

Pastor

Pastor

como comentar uma poesia sua meu amigo?, pois se todas que eu li são lindas, essa então nem se fala, só posso e te parabenizaar e dizer que sou seu fã.
abraços
Altair Jose dos Santos

Pastor

Xama

Xama

Boa tarde querido poeta!
Dentro da linha de raciocínio, possivelmente, na intimidadde de cada um identificamos o nosso oxigênio pessoal, misturados a sensação de prazer.

Um poema do jeito que o coração quer.

Misturará realidade e fantasia,
sonhos românticos mesclados a cotidiano real.

Perfeito e maravilhoso!
BeijoSS

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

De uma forma poética, transpôs sentimentos e sensações intrínsecas a cada Ser. Adorei ler. Parabéns

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,nosso ninho de amor revela grandes segredos.
Escreveste com muita propriedade,com enfâse poética.
Parabéns
Regis Paiva

Caro poeta nas quatro paredes de um ninho de amor alem do amor propriamente dito e feito também existe a inspiração, a motivação para o poetar e o amigo o fez com extrema maestria, um texto que agrega o romantismo com uma pitada suave de sensualidade. Lindo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia grande mestre e poeta amigo da arte nas palavras que nos encantam...
Quanta beleza e magia neste poema cheio de amor e sensualidade em palavras que bailam a nossa mente...
Só aplausos querido...

Meu carinho..
Bjinhos
Vania