Desejo Fruta

Corpo dourado, beijo molhado
Fruta doce, alimento, fruta pão,
Derramadas, licor cereja, tesão.
Fruta do Conde, adocicadas, mãos meladas,
Perfume que transcende, limões de Capri,
Santorini, mar azul turquesa, frutas cítricas,
Sol e areia, seios livres, verão...
Figos pingando mel do Líbano, som tribal
Beduínos, deserto, dunas , rena nas mãos.
Cinco sentidos, fogo ardente,
Dubai ,luzes do oriente , fascinação...
Cintilar das moedas , ventre bailando ,
Tâmaras , uvas secas , olhos negros,
Corcel , leite , chão...
Incensos , óleos , antiga Istambul,
Bósforo, temperos, especiarias, Casa Blanca,
Lechias , fruta partida, laranjas, Sião...
Boca mordida, lábios salgados, corpo amado,
Alegria , desejo fruta, paixão...