Quando a lua
Recusar-se a brilhar
Direi a lua
Não me abandone assim
Sou poeta
E teu brilho é minha inspiração
Vou cantar uma canção
Que irá incendiar seu coração
E iluminar a cidade
Com os raios de luar
 
Sou poeta
Um sonhador
Meu pensamento viaja
Vou longe
Pra bem perto do luar
 
Quando teu coração
Recusar-se a sonhar
Cante uma canção
Que fale de luar
Ser poeta
É desenhar com palavras
O mais puro sentimento
 
Sou poeta
Sonho de tudo
Um pouco
Meu pensamento viaja
Longe, longe
Sou poeta
Meu pensamento viaja
Pra bem perto de você

Chico Marques
© Todos os direitos reservados