Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rubenita  Simey

Rubenita Simey

"Nas costas do vento"

Narra a minha última história de amor. (a qual tive o privilégio de sentir amor pela primeira vez)
Chovia no momento do adeus...
Com um longo abraço ele partiu, mas deixou no armário um frasco de perfume e o rastro do cheiro do amor.
E o perfume permanece encapsulado em nossas almas. E não há cura ou qualquer meio que retire de nós. O cheiro do amor permanece.

Aplausos e abraço forte para você!

Sucesso, Chico!