Canto de Lua cheia (Um soldado em campanha)

 
No canto da lua cheia
Um sorriso de mulher
No silencio das madrugadas
O calor de uma amizade
Derramo nos pensamentos
Lembranças daquela noite
 
Agora,
O céu escurece
Meu coração está aflito
Mas o peito cheio de esperança
Daquela noite ficou
Essa eterna canção
O hoje já me espera
O amanhã...
Será para sempre
 
Adormece o tempo no passado
Nos olhos tristes de minha amada

Chico Marques
© Todos os direitos reservados