Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É caro poeta o tempo é senhor de tudo e de todas as coisas é por isso que devemos lidar com tempo sem fazer dele uma perda de tempo. Lindos e reflexivos versos, parabéns.

J.A.Botacini,

Zezinho.

Rosana Nobrega

Rosana Nobrega

Quem não gostaria de poder controlar o tempo.
"Que se perde no próprio tempo. Que faz pensar na vida. Que faz experimentar a lida. Que proporciona vivências. Que conta histórias. Que presencia tudo."
Porém, o mais importante de tudo isso é que sempre é tempo de sonhar e correr atrás da realização desses sonhos. Nunca é tarde, para quem acredita e tem fé!
Parabéns pela poesia, que me levou a doces reflexões.
Abraços

Ahhh o tempo é tirano, né? Critica mesmo o tempo que eu fico do teu lado hahahahaha Bjsss

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta Ubirajara,manipular o tempo é o que todos nós gostariamos. Más temos que aprender fazer as coisas certas no tempo certo, para envelhecer com alegria e sabedoria.
Belos Versos
Parabéns
Regis Paiva

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

,,,estes versos tem o condão da fantasia e o aguilhão da realidade, está em risos e prantos, melancólico, sofrido, vivo e intenso....filosóficos e lindos....APLAUSOS !!!

anderson de moraes

anderson de moraes

O tempo é o nosso melhor remedio e o nosso implacavél punidor.


Quem nunca sonhou em voltar ou como uma velha canção em sua letra lança:" Diga quem nunca levanta de noite
Querendo de volta o perdido".

Esse tema sempre me fascina.