Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Júlio.

Júlio.

FELIZ ANIVERSÁRIO QUERIDA LINDA! a auto-estima é um bem precioso de quem ama á vida....tu és linda mesmo! tu és, a menina dos olhos de Deus....e dos meus. beijos querida.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá querida,

espero sinceramente que essa fonte preciosa jamais seque mesmo, nem em sua vida pessoal e nem na poesia onde o amor flui através de seus adoráveis versos... Bj com carinho e obrigada por suas palavras tão amáveis em minha penúltima postagem.

Uau, o amor faz regozijar mesmo, de dentro pra fora, sua poesia foi liricamente exata, verdadeira, emocionante ... Bjs

Cara poetisa o poder do amor faz milagres principalmente em nossos corações, o texto nos revela que alem da beleza física tens a beleza nas inspirações, belo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.