"Eu te Espero"

 
 
 
Eu te espero com toda força do meu pensamento
Contando  cada segundo que falei  com o silêncio
Porque eu tenho esperanças de alcançar no vento
A essência do amor que inundou meus olhos negros.
 
A  fé da minha razão não precisa  de argumentos
Na incompetência que me inventa branco e preto
O meu corpo foi o alvo de inexistentes endereços
Que importa sinceramente são meus sentimentos.

Por isso peloamordeDeus, condena meus direitos
Engana meu coração com a verdade pelo menos
A estrada de nossa vida não sabe que morremos
Seremos eternamente sonhos enquanto vivemos.

Me contento de Ser no mínimo um novo começo
Rastros etéreos desenhados no futuro do tempo.

 ...e como o vento, eu te espero noite adentro... 

S.onho.S

Um lugar transparente onde os olhares se escondem -
Os quais inundam e alimentam todas as fontes.

No espelho da noite a inspiração tem o poder de tomar as palavras...
Por fim, morre no silêncio da madrugada.

S.S.

Xama Chama