Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que sensibilidade poética.
Linda

Xama

Xama

Boa tarde querido poeta!
Suas pegadas são fortes e nos ensinam a caminhar, ainda que nossa mão teimem em tocar o céu, sabemos que é mais seguro manter os pés no chão, e sempre seguir em frente. Decidido e triunfante! Amei, parabéns!

Bela tarde.

BeijuxxxxxSS

cris coradi

cris coradi

Ola meu amigo estou com saudades de você, é incrivel como somos parecidos estou co uma poesia nova bastante parecida com a sua é a mesma linha de raciocínio, um grande abraço Deus te abençõe muito.