Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando

Fernando

Vc um ser que encanta!
Seu poema extrai beleza natural!

lindissimo Feiticeira das letras!

Bjokas

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...a alma poeta desponta, em versos sucintos a imensidão das imagens e sentimentos...LINDO !!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi amiga e poetisa,

Fofo demais ! Beijocas ...

cris coradi

cris coradi

Toda essa beleza é você minha querida que chuva mais suave, e acolhedora é essa?? linda!!!! demais abraços minha flor. Deus te abençõe.

Querida Poetisa, que a fugaz felicidade vire semente que encontre terra fértil em teu coração. Beijos Poéticos!