Amigo virtual... Não... Angelical.

Amigo virtual... Não... Angelical.

Meditando nesta tarde sobre esta nossa amizade, me deparei com um dilema; Seria você para mim e eu para você amigo virtual?
Virtual é um adjetivo que, entre outras coisas, significa irreal.

Como pode ser virtual, alguém que eu procuro ler seus recados sempre que ligo meu computador; quando passa dias sem nada me dizer, me preocupo, quero saber do por que. 

Procuro sempre saber  como estais, se alegre...me alegro, se triste...me entristeço; seus sentimentos me contagia.

Como pode ser virtual, se suas mensagens tanto alegra e consola meu coração. 

Certamente que não.
Ah! Já sei que tipo de amigo és.

 UM AMIGO ANGELICAL.

 

 

 

 

 

Nestes tempos modernos, somos mais íntimos dos amigos virtuais que dos nossos vizinhos.