Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Rezende

Luiz Rezende

Muito bacana,fiquei todo arrepiado!
Fico imaginando a pessoa que voce fez essa poesia!
Deve ter ficado todo orgulhoso

cris coradi

cris coradi

Muito snsual seu poema lindo!!!! profundo amei abraços querida

Cássia Freitas

Cássia Freitas

Que final em? Deu até arrepio! uii! muito linda, parabéns